Baccalà scottato in padella con Aioli al Limone conservato

Baccalà scottato in padella con Conserve di Limone Aioli è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 701 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai maionese, filetti di merluzzo, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone conservato si potrebbe seguire questo corso principale con il Madeleines di Stollen di Natale con limone conservato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Tegame Peperoncino Lime Cod, Frittelle di Ceci e Zucca con Aioli al Limone conservati, e Salmone scottato e Aioli al limone con patate rosse, asparagi e hashish verde Collard.
Istruzione
In un frullatore, frullare la maionese con il limone conservato, l'aglio, l'acqua, la caienna e 3 cucchiai di olio d'oliva. Condire gli aioli con sale e pepe e grattarli in una piccola ciotola.
In una grande padella antiaderente, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire i filetti di merluzzo con sale e pepe e spolverare con la farina. Cuocere il pesce a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura all'esterno e bianco in tutto, circa 10 minuti totali.
Trasferire il merluzzo nei piatti e servire con il limone aioli.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.