Baccalà Ceviche

Il baccalà Ceviche potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 350 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.19 per porzione. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. Se hai pepe, pomodorini, merluzzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Baccalà Ceviche, La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, e Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco).
Istruzione
Immergere il baccala in acqua fredda per 24 ore per reidratare, cambiando l'acqua 3 volte per rimuovere il sale.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda e mettere in una grande pentola.
Aggiungere il latte e abbastanza acqua per coprire da 1 pollice. Cuocere scoperto a fuoco medio per 45 minuti.
Scolare e mettere da parte per raffreddare. Quando il pesce è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare il pesce in una ciotola, avendo cura di estrarre tutte le ossa.
Aggiungere cipolla, prezzemolo e pomodori. In una ciotola separata, sbattere insieme olio d'oliva, aceto, succo di lime, sale e pepe.
Aggiungere il condimento all'insalata di merluzzo, mescolare e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio