La bacca fresca croccante è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 364 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai mirtilli, cannella in polvere, avena a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Bacca fresca croccante, Bacca fresca croccante & un annuncio, e Molto bacca croccante per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. In 2-quart casseruola, schiacciare 2 tazze di fragole; mescolare in amido di mais e zucchero semolato. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare accuratamente mirtilli, lamponi e fragole rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Fragola
Mirtillo
Lamponi
Amido Di Mais
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Forno
2
Versare la miscela di bacche in una teglia da forno quadrata da 8 pollici (2 quarti) o in una piastra da torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
3
In una piccola ciotola, mescolare gli altri ingredienti tranne il gelato con il frullatore o la forchetta fino a quando friabile; cospargere la miscela di bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Bacca
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando la guarnizione è dorata.