Bacca di lavanda croccante

Bacca di lavanda croccante
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 419 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.08 per porzione. Vai al negozio e raccogli mandorle, mirtilli, tapioca a cottura rapida e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rabarbaro, fragola e lavanda croccante, Extra-Croccante Pera-Lavanda croccante, e Fico - Lampone croccante con lavanda-Miele Panna acida.

Istruzione

1
In un frullatore, ruotare la lavanda e la tapioca fino a macinarla finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lavanda FrescaLavanda Fresca
TapiocaTapioca
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Versare in una grande ciotola. Mescolare in 3/4 tazza di zucchero e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere mirtilli, lamponi e succo di limone; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LamponiLamponi
4
Versare in una teglia da forno poco profonda da 2 1/2 a 3 litri.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
In un robot da cucina o in una ciotola, unire la farina, il restante 1/2 tazza di zucchero e il burro. Girare o strofinare con le dita fino a formare briciole grossolane. Mescolare le mandorle. Spremere manciate della miscela dado insieme, poi sbriciolarsi in circa 1/2 pollici pezzi sopra miscela di frutta. Impostare piatto su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
6
Cuocere in un forno 350 fino a quando i succhi ribollono al centro e lo streusel è rosolato, da 60 a 70 minuti. Raffreddare su un rack almeno 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo o fresco. Cucchiaio croccante in ciotole.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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