Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 419 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.08 per porzione. Vai al negozio e raccogli mandorle, mirtilli, tapioca a cottura rapida e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rabarbaro, fragola e lavanda croccante, Extra-Croccante Pera-Lavanda croccante, e Fico - Lampone croccante con lavanda-Miele Panna acida.
Istruzione
1
In un frullatore, ruotare la lavanda e la tapioca fino a macinarla finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lavanda Fresca
Tapioca
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Versare in una grande ciotola. Mescolare in 3/4 tazza di zucchero e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere mirtilli, lamponi e succo di limone; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Succo Di Limone
Lamponi
4
Versare in una teglia da forno poco profonda da 2 1/2 a 3 litri.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
In un robot da cucina o in una ciotola, unire la farina, il restante 1/2 tazza di zucchero e il burro. Girare o strofinare con le dita fino a formare briciole grossolane. Mescolare le mandorle. Spremere manciate della miscela dado insieme, poi sbriciolarsi in circa 1/2 pollici pezzi sopra miscela di frutta. Impostare piatto su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Frutta
Zucchero
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Teglia Da Forno
Ciotola
Stagnola
6
Cuocere in un forno 350 fino a quando i succhi ribollono al centro e lo streusel è rosolato, da 60 a 70 minuti. Raffreddare su un rack almeno 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Servire caldo o fresco. Cucchiaio croccante in ciotole.