Bacca a tre strati e zucchero di canna Pavlova

Bacca a tre strati e zucchero di canna Pavlova
Tre strati di bacche e zucchero di canna Pavlova richiede approssimativamente 5 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 353 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 309 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Funziona bene come dessert. Se hai fragole, panna, albume d'uovo 30 minuti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Provare Bacca a tre strati e zucchero di canna Pavlova, Torta a strati di spezie al latticello con glassa di crema di formaggio allo zucchero di canna, e Ciabattino di zucchero di canna per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 135° con cremagliera in mezzo. Leggermente burro 3 (8 pollici) tortiere rotonde, poi spolverare i lati delle padelle con zucchero a velo, eliminando l'eccesso. Linea fondo di ogni padella con un giro di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Pulse zucchero superfine, zucchero di canna, e amido di mais in un robot da cucina fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Mescolare insieme la vaniglia e l'aceto in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Montare gli albumi con un pizzico di sale utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tengono picchi morbidi. Aumentare la velocità a medio-alta e aggiungere la miscela di zucchero 1 cucchiaio alla volta. Dopo che tutto lo zucchero è stato aggiunto, battere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Aggiungere la miscela di aceto, quindi battere ad alta velocità fino a quando la meringa è lucida e tiene picchi rigidi, circa 5 minuti. Cucchiaio meringa in padelle (circa 2 1/2 tazze per padella) e cime lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere fino a quando le meringhe hanno una crosta croccante e si sentono asciutte al tatto, circa 1 ora (gli interni saranno ancora simili a marshmallow).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Spegnere il forno e aprire leggermente la porta con un cucchiaio di legno. Meringhe fresche in forno 1 ora. (Le meringhe possono affondare leggermente e rompersi durante il raffreddamento.)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Eseguire il coltello lungo i lati delle tortiere e girare con cura le meringhe dalle padelle. Staccare con cura la pergamena (le meringhe saranno fragili e la crosta potrebbe incrinarsi ulteriormente). Girare con cautela a destra verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1
Mescolare le bacche con lo zucchero e lasciare riposare a temperatura ambiente fino al momento dell'uso (fino a 1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1
Battere la panna con panna acida usando un mixer elettrico fino a quando non tiene solo picchi morbidi. Mettere 1 meringa su un piatto da portata e spalmarci sopra un terzo di panna montata. Spoon un terzo di frutta (con succo) sopra. Ripetere con meringhe rimanenti, panna e frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1
Le meringhe possono essere congelate, confezionate singolarmente, fino a 1 mese; scongelare, ancora avvolto, a temperatura ambiente per almeno 2 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute6
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