Bacalao con Salsa de Coco y Choclo (Merluzzo con salsa di cocco e mais)

La ricetta Bacalao con Salsa de Coco y Choclo (pesce di merluzzo con salsa di cocco e mais) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4 e costa $4.49 per porzione. Una porzione contiene 651 calorie, 39g di proteine, e 39g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 57 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai burro, timo macinato, brodo vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pescado Con Coco (Pesce in salsa di cocco), Sudado de Pescado al Coco (Stufato di pesce con cocco), e Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Casseruola di pesce e cocco al gratin) per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, scaldare il burro e l'olio.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso, la cipolla e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Aggiungere il mais e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il brodo e il latte di cocco. Portare a ebollizione.Ridurre il fuoco e cuocere scoperto per 10 minuti.
Mettere il composto in un frullatore e frullare fino a quando smooth.In una padella soffriggere, scaldare un po ' di olio d'oliva. Quando l'olio sta fumando caldo, aggiungere il pesce.
Soffriggere per 2 minuti e capovolgere. Riportare la miscela nella padella e scaldare a fuoco medio-basso.
Aggiungere il pesce alla salsa e cuocere per circa 8 minuti in più, fino a quando il pesce è cotto fino in fondo.
Servire su riso bianco e guarnire con coriandolo fresco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.