Baby Fagioli di Lima e mais in Crema di Erba cipollina
Baby Lima Fagioli e mais in crema di erba cipollina è un glutine contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 241 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pancetta, sale, chicchi di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fagioli di lima in umido, Baccalà croccante con fagioli di Lima, granchio e mais, e Succotash di mais fresco, fagioli di Lima, pomodori e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Trasferire la pancetta con un mestolo forato a tovaglioli di carta per scolare, quindi cuocere la cipolla e il peperone nel grasso in padella a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono ammorbidite, 5-6 minuti.
Aggiungere i fagioli di lima, il mais, l'acqua, il sale e il pepe, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 8 minuti. Aumentare il calore ad alta e aggiungere la panna, poi bollire, scoperto, fino a quando il liquido è ridotto della metà, 7 a 10 minuti. Mescolare le erbe e il sale a piacere.
Servire cosparso di pancetta.