Baby Ballpark Cani
Baby Ballpark cani potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 161 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di formaggio cheddar, cocktail franchi, salamoia gusto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ballpark Scramble, Biscotti da baseball, e Mostarda di birra da campo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rivestire 2 teglie con olio da cucina spray e foderare con carta forno o cerata. Accantonare.
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco vivo, quindi aggiungere 1 tazza di acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando vigorosamente con un cucchiaio di legno, fino a formare una palla. Continuare a cuocere fino a quando un film inizia a formarsi sul fondo della padella, circa 1 minuto.
Trasferire la pasta in una ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle. A bassa velocità, aggiungere le uova 1 alla volta, incorporando ciascuno prima di aggiungere il prossimo.
Spoon la pasta in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Tagliare un angolo della borsa per fare un 1/2-in. apertura. Raccogliere il sacchetto sopra la pasta, torcere e spingere la pasta all'apertura. Sulle teglie foderate, per ogni mini cane, pasta tubo leggermente divaricata in 2 linee parallele,circa 2 in. lungo (le linee di pasta dovrebbero essere della stessa lunghezza di un mini frank e quasi altrettanto spesse). Poi tubo una piccola quantità di pasta al centro di entrambe le linee per creare un H.
Posizionare un franco tra le 2 lunghe linee di pasta, premendo leggermente verso il basso. Ripetere con la pasta rimanente e franchi, spaziatura circa 2 in. oltre.
Cuocere fino a doratura e doratura, da 15 a 20 minuti.
Raffreddare gli hot dog fino a quando non sono leggermente caldi, quindi spremere un piccolo nastro di senape sulla lunghezza di ciascun cane, aggiungere una spolverata di formaggio e un cucchiaio di circa 1/4 di cucchiaino. assaporare al centro.
Fare avanti: Preparare attraverso il passo 4 e raffreddare, coperto, fino a 1 1/2 ore prima della cottura.