B Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 219 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili includono Fragola-Banana Quinoa Muffins (rende 12 muffin; costo totale per muffin: 0 0.30), Otis Spunkmeyer Muffin ai semi di papavero alla mandorla-prepara deliziosi muffin a casa, e Date-Nut Muffins-questi dolci muffin con pezzi di noci e date sono perfetti caldo fuori dal forno.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Grasso tazze muffin o linea con fodere di carta muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
In una ciotola media, mescolare il latticello con la crusca di frumento. In un'altra ciotola, sbattere insieme l'uovo, lo zucchero, l'olio, la banana e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Crusca Di Frumento
Vaniglia
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
Zucchero
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, la crusca d'avena, il bicarbonato di sodio e il lievito. Mescolare la miscela di latticello e la miscela di uova nella miscela di farina fino a quando la farina è appena inumidita. Mescolare in bacche e noci. Cucchiaio pastella in tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
Crusca D'avena
Bacca
Noce
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Ciotola
4
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino al termine.