La casseruola di patate aziendale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 215 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Se hai cipolla, panna, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Azienda Casseruola di patate, Casseruola aziendale, e Casseruola vegetale aziendale per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire le patate, panna acida, 1 tazza di formaggio, carota, cipolla, prezzemolo, sale, aneto e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferimento a un 8-in ingrassato. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cospargere con paprika e formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-35 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®