Avon di fine estate Domenica mattina Peach Coffee Cake
Avon di fine estate Domenica mattina Peach Coffee Cake richiede in giro 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 242 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai zucchero di canna, sciroppo d'acero, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Avon di fine estate Domenica mattina Peach Coffee Cake, Domenica mattina Torta di caffè, e Domenica mattina Torta al caffè di mele.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 9x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare insieme 1/2 tazza di zucchero di canna, sciroppo d'acero, yogurt alla pesca, banana, 1/4 tazza di burro fuso, uovo e avena in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Lasciare riposare la miscela fino a quando l'avena non si è ammorbidita, da 10 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
(cartone A Blocchi)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire la farina per tutti gli usi, 3/4 tazza di farina integrale, il lievito, il bicarbonato di sodio, 2 cucchiaini di cannella, e il sale in una ciotola. Mescolare la miscela di farina e le pesche nella miscela di banana fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Piselli Viola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
(cartone A Blocchi)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il composto nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Mescolare le noci pecan, 1/2 tazza di farina integrale, 1/4 tazza di zucchero di canna, 1/4 tazza di burro fuso, e un pizzico di cannella in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spalmare la miscela di noci pecan sulla pastella della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 40 a 50 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®