Avocado croccante Dieci minuti di Tacos

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare croccante Avocado dieci minuti Tacos una prova. Una porzione contiene 221 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi avocado, peperoncini, gusci di taco e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 34%. Provare Srirachan Avocado Dieci minuti di Tacos, Croccanti tacos di cavolfiore con salsa di avocado, lime e coriandolo, e {30 Minuto} Tacos di gamberetti al cocco con mango, pepe rosso e salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
Mescolare caldo pollo tagliuzzato insieme con peperoncini verdi in ciotola media.
Cucchiaio di riempimento in gusci di taco caldi. Completare con avocado e affresco queso sbriciolato e condire con salsa sriracha.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.