Avgolemono veloce, Orzo e zuppa di pollo

Rapido Avgolemono, Orzo, e zuppa di pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 229 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pasta orzo), succo di limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di Avgolemono (aka zuppa greca di pollo al limone), Avgolemono Zuppa di pollo con Riso, e Zuppa di Avgolemono di pollo grosso.
Istruzione
Portare il brodo e l'aneto a ebollizione in una grande casseruola.
Aggiungere orzo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando orzo è leggermente tenera.
Mettere le uova e il succo in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Rimuovere 1 tazza di brodo dalla padella con un mestolo, avendo cura di lasciare fuori orzo. Con il frullatore, aggiungere lentamente il brodo; elaborare fino a che liscio.
Aggiungere la carota, il sale, il pepe e il pollo in padella. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso e cuocere 5 minuti o fino a quando il pollo e l'orzo sono fatti. Ridurre il calore al minimo. Mescolare lentamente nella miscela di uova; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente (non bollire).