Avanzi di vacanza: prosciutto, fagioli e stufato di cavolo

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli avanzi delle vacanze: prosciutto, fagioli e stufato di cavolo. Questa ricetta serve 8 e costa $2.65 per porzione. Una porzione contiene 442 calorie, 30g di proteine, e 28 g di grasso. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di foglie di alloro, foglie di cavolo raccolto, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Turchia Holiday Hash {gli avanzi di vacanza perfetta }, Stufato di fagioli, cavoli e uova, e Stufato di cavolo e fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Unire fagioli, prosciutto, brodo o acqua, cipolla, aglio e foglie di alloro in grande forno olandese.
Aggiungere 1cucchiaio di sale e portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre a medio basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono completamente teneri, circa 45 minuti, aggiungendo acqua se necessario per mantenere i fagioli coperti in ogni momento.. togliere il prosciutto e mettere da parte. Eliminare cipolla, aglio e foglie di alloro.
Quando il prosciutto è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare la carne a pezzetti con le dita e tornare alla pentola con i fagioli. Scartare le ossa.
Aggiungi il cavolo ai fagioli. Portare a ebollizione vigorosa e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando alcuni fagioli hanno rotto completamente, liquido è ridotto a spessore consistenza stufato-come, e cavolo è completamente tenera, circa 30 minuti in più.
Condire a piacere con ulteriore sale e pepe nero e servire immediatamente in ciotole poco profonde, condendo con abbondante olio extra vergine di oliva e una spolverata di aceto di sherry.
Servire con pane croccante tostato con olio d'oliva.