Avanzi di vacanza: prosciutto, fagioli e stufato di cavolo

Avanzi di vacanza: prosciutto, fagioli e stufato di cavolo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli avanzi delle vacanze: prosciutto, fagioli e stufato di cavolo. Questa ricetta serve 8 e costa $2.65 per porzione. Una porzione contiene 442 calorie, 30g di proteine, e 28 g di grasso. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di foglie di alloro, foglie di cavolo raccolto, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Turchia Holiday Hash {gli avanzi di vacanza perfetta }, Stufato di fagioli, cavoli e uova, e Stufato di cavolo e fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire fagioli, prosciutto, brodo o acqua, cipolla, aglio e foglie di alloro in grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere 1cucchiaio di sale e portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre a medio basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono completamente teneri, circa 45 minuti, aggiungendo acqua se necessario per mantenere i fagioli coperti in ogni momento.. togliere il prosciutto e mettere da parte. Eliminare cipolla, aglio e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Quando il prosciutto è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare la carne a pezzetti con le dita e tornare alla pentola con i fagioli. Scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungi il cavolo ai fagioli. Portare a ebollizione vigorosa e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando alcuni fagioli hanno rotto completamente, liquido è ridotto a spessore consistenza stufato-come, e cavolo è completamente tenera, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
CavoloCavolo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
5
Condire a piacere con ulteriore sale e pepe nero e servire immediatamente in ciotole poco profonde, condendo con abbondante olio extra vergine di oliva e una spolverata di aceto di sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire con pane croccante tostato con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving8
Punteggio di salute100
Rivista