Autunno Zuppa di cipolle francese

Autunno Zuppa di cipolle francese
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare autunno zuppa di cipolle francese una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.66 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 345 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Funziona bene come una zuppa conveniente. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi sidro di mele, cipolle, pane e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare un fornello lento sul basso e mettere metà del burro a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Aggiungere le cipolle e le mele; coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CipollaCipolla
3
Dopo che il tempo di cottura è scaduto e le mele e le cipolle sono morbide, versare il brandy, il brodo di pollo e il sidro di mele. Impostare il fornello lento su alto e cuocere per 1 o 2 ore, fino a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Sidro Di MeleSidro Di Mele
MelaMela
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mescolare insieme la cannella, lo zucchero e il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
ZuccheroZucchero
6
Spalmare su un lato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
7
Mettere il pane cannella lato su una teglia da forno, e cuocere fino a tostato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Togliere dal forno, capovolgere le fette in modo che la cannella sia sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere il formaggio Gouda sulla parte superiore e tornare al broiler fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GoudaGouda
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
10
Mestolo zuppa in ciotole e top con fette di pane tostato, lato formaggio fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
TostareTostare
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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