Autunno mirtillo stufato di manzo

La ricetta Autunno mirtillo stufato di manzo può essere fatto tra circa 45 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 381 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di meno-sodio brodo di manzo, timo, funghi pulsante, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Stufato di manzo autunnale, Stufato di manzo autunnale, e Stufato di manzo autunnale di Rachael Ray con mela, cipolla e aglio arrostito sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola; cospargere di manzo.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carne alla padella; cuocere 6 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Aggiungere la cipolla tritata, il brodo, le foglie di alloro e il robusto; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore o fino a quando la carne è tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in cipolline e funghi; cuocere, coperto, 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unire 1/4 tazza di acqua e farina in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di farina e la salsa di mirtilli alla padella. Cuocere 5 minuti. Eliminare le foglie di alloro.
Guarnire con timo fresco, se lo si desidera.