Autentico Bulgogi coreano

Autentico Bulgogi coreano potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 350 calorie. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 120 fan. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Vai al negozio e prendi salsa di soia, aglio, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è sorprendente. Provare Bulgogi Jungol (zuppa Bulgogi coreana), Bulgogi coreano, e Bulgogi coreano barbecue per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne in una ciotola e versare il vino da cucina, il succo di pera e il pepe nero. Mescolare per combinare e lasciare marinare per 30 minuti. Mescolare la salsa di soia, lo zucchero, l'olio di sesamo, l'aglio, la cipolla verde e i semi di sesamo e marinare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Rimuovere la carne dalla marinata e scartare la marinata.
Mettere un foglio di alluminio sulla griglia riscaldata e adagiare le fette di manzo separatamente sul foglio.
Posizionare i funghi e la cipolla su un'altra parte del foglio. Cuocere le fette di manzo fino a quando non sono uniformemente marroni, da 3 a 5 minuti per lato.
Servire con funghi cotti e cipolla.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Coreano funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
![Riserva di Morgenzon Chenin Blanc]()
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.