Autentici hamburger di Elvis
Autentici hamburger Elvis potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 684 calorie, 36g di proteine, e 46g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di ketchup, burro di arachidi, aneto sottaceto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Elvis Pie, Il cane di Elvis, e Il grasso Elvis per ricette simili.
Istruzione
Dividere la carne macinata in 4 polpette, cospargere di sale e pepe nero e mettere da parte.
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente e tenere in caldo. Cuocere la cipolla nei gocciolamenti di pancetta fino a doratura leggermente, circa 10 minuti, mescolando spesso; cospargere di zucchero durante la frittura se lo si desidera. Mettere da parte la cipolla.
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno.
Aprire panini hamburger e posto su una teglia con i lati tagliati verso l'alto; tostare sotto la griglia fino a doratura, 1 a 2 minuti. Metti da parte i panini.
Pan fry polpette di manzo macinato nella stessa padella come cipolle fino a doratura e i succhi di correre chiaro, 5 a 8 minuti per lato. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito al centro di un hamburger dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Mettere una fetta di formaggio Cheddar su ogni tortino e lasciare che il formaggio si sciolga.
Per assemblare, spalmare il burro di arachidi sulle metà inferiori dei panini; stendere il ketchup sulle metà superiori. Top il burro di arachidi con fette di sottaceto, cipolla cotta, hamburger con formaggio, una fetta di pancetta, diverse fette di pomodoro, e circa 1/4 tazza di lattuga tagliuzzato per panino.