Autentica Salsa rossa di base
Autentica salsa rossa di base potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 19 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai sale, brodo di pollo, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa autentica, Autentica Salsa Tomatillo, e Autentica Salsa messicana.
Istruzione
In frullatore, mettere tutti gli ingredienti tranne l'olio. Coprire; frullare fino a che liscio.
Nella casseruola da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di pomodoro; cuocere circa 5 minuti o fino a caldo.
Servire caldo o freddo con tortilla chips, a piacere. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi salsa rimanente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.