Autentica salsa rossa di base potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 19 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai sale, brodo di pollo, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa autentica, Autentica Salsa Tomatillo, e Autentica Salsa messicana.
Istruzione
1
In frullatore, mettere tutti gli ingredienti tranne l'olio. Coprire; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Nella casseruola da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere la miscela di pomodoro; cuocere circa 5 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
4
Servire caldo o freddo con tortilla chips, a piacere. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.