Aussie Lime Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 356 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai fiocchi d'avena, tuorli d'uovo, latte condensato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di Macadamia Key Lime, Frittata australiana, e Aussie Burger.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9 pollici in vetro.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Forno
2
In una ciotola media, mescolare insieme avena, cocco, farina e zucchero. In una ciotola separata, mescolare insieme burro fuso o margarina, sciroppo di mais e bicarbonato di sodio fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Sciroppo Di Mais
Burro
Cocco
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Avena
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere la miscela di sciroppo di mais alla miscela di avena e mescolare fino a quando gli ingredienti sono accuratamente combinati. Premere uniformemente la miscela sul fondo e sui lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Attrezzatura che userete
Forma Torta
4
In una ciotola media, unire latte condensato, succo di lime, tuorli d'uovo e scorza di limone. Battere a velocità media 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Scorza Di Limone
Succo Di Lime
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
5
Versare il composto in crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
6
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, fino a quando ferma al centro. Non permettere di rosolare in cima. Raffreddare prima di servire.