Aussie Lime Pie
Aussie Lime Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 356 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai fiocchi d'avena, tuorli d'uovo, latte condensato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di Macadamia Key Lime, Frittata australiana, e Aussie Burger.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9 pollici in vetro.
In una ciotola media, mescolare insieme avena, cocco, farina e zucchero. In una ciotola separata, mescolare insieme burro fuso o margarina, sciroppo di mais e bicarbonato di sodio fino a quando schiumoso.
Aggiungere la miscela di sciroppo di mais alla miscela di avena e mescolare fino a quando gli ingredienti sono accuratamente combinati. Premere uniformemente la miscela sul fondo e sui lati della teglia.
In una ciotola media, unire latte condensato, succo di lime, tuorli d'uovo e scorza di limone. Battere a velocità media 1 minuto.
Versare il composto in crosta di torta.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, fino a quando ferma al centro. Non permettere di rosolare in cima. Raffreddare prima di servire.