Asparago
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Asparagi potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 94 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 4026 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai gli asparagi, il più squisito olio extra vergine di oliva, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Torta di fillo di asparagi e noci (akan Asparagus Baklava) con salsa Avgolemono, Calci alcuni asparagi: Gnocchi di burro marrone con asparagi e piselli, e Salsiccia di vitello con salsa di asparagi e punte di asparagi.
Istruzione
Scaldare l'acqua sbollentando: Riempire una casseruola media a metà con acqua leggermente salata. Portare a ebollizione.
gli asparagi: Mentre l'acqua si riscalda, preparate gli asparagi. Risciacquare accuratamente; rompere qualsiasi fondo duro e bianco e scartare.
Tagliare le lance in sezioni da 1 a 2 pollici, affettare gli asparagi con una leggera diagonale.
Sbollentare gli asparagi:
Aggiungere gli asparagi all'acqua bollente e abbassare leggermente il fuoco per mantenere un sobbollire. Sbollentare gli asparagi per esattamente 2 minuti.
Condire con olio d'oliva, parmigiano, scorza di limone: Mentre gli asparagi sono ancora caldi, saltarli in una ciotola con l'olio d'oliva, il parmigiano e la scorza di limone.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Si noti che quando si lavora con così pochi ingredienti, è importante assicurarsi che siano di altissima qualità.