Asparagi Vichyssoise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 112 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, burro, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Asparagi Vichyssoise, Vichyssoise, e Vichyssoise.
Istruzione
1
In una casseruola di acqua bollente salata, sbollentare le punte degli asparagi fino a quando non sono croccanti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Scolare le punte degli asparagi in un colino e rinfrescarle sotto l'acqua fredda. Asciugare, dimezzare le punte longitudinalmente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Sciogliere il burro in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
4
Aggiungere i porri e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
5
Aggiungere i gambi di asparagi, le patate, il brodo, l'acqua e il timo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
6
Scartare il rametto di timo. Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore, quindi trasferire in una grande ciotola. Mescolare il latte, il sale e il pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agresto
7
Lasciare raffreddare la zuppa a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
8
Mestolo la zuppa in ciotole refrigerate e condire con olio di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
Mestolo
9
Guarnire con le punte di asparagi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini