Asparagi Uova Benedict

Asparagi Uova Benedict
Le uova di asparago Benedict potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 194 calorie, 11g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lance di asparagi, paprika, muffin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Asparagi Uova Benedict, Uova alla Benedict con Asparagi, e Uova di funghi e asparagi Benedict per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli asparagi in un cesto di vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
2
Mettere in una grande casseruola sopra 1 in. di acqua; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a vapore per 3-4 minuti o fino a quando croccante-tenera. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Preparare la salsa olandese secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande padella, porta 2-3 dentro. acqua a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire delicatamente. Rompere le uova fredde, una alla volta, in una tazza di crema pasticcera o piattino. Tenendo il piatto vicino alla superficie dell'acqua, fai scivolare le uova, una alla volta, nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Cuocere, scoperto, per 3-5 minuti o fino a quando i bianchi sono completamente impostati e i tuorli iniziano ad addensarsi. Con un mestolo forato, sollevare ogni uovo fuori dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Per assemblare, mettere 4 pezzi di asparagi su ogni metà muffin; top con un uovo in camicia; cospargere con formaggio. Top ciascuno con circa 3 cucchiai di salsa olandese; guarnire con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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