Asparagi Smoky glassati

Asparagi Smoky glassati
Smoky asparagi smaltati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 229 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di asparagi, sale kosher, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Asparagi Smoky glassati, Prosciutto affumicato glassato con gelatina di pepe rosso, e Asparagi affumicati alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Accendi una griglia. In un piatto poco profondo, sbattere la maionese con l'olio, il succo di limone, l'aglio, la paprica, il sale e il cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AglioAglio
CuminoCumino
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
SbattereSbattere
2
Aggiungere gli asparagi e saltare; lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
3
Griglia gli asparagi a fuoco moderatamente alto, girando, finché sono teneri e vesciche in macchie, 6 minuti; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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