Asparagi Smoky glassati

Asparagi Smoky glassati
Smoky asparagi smaltati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 229 calorie, 2g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, semi di cumino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Cibo e Vino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Asparagi Smoky glassati, Asparagi Smoky glassati, e Prosciutto affumicato glassato con gelatina di pepe rosso.

Istruzione

1
Accendi una griglia. In un piatto poco profondo, sbattere la maionese con l'olio, il succo di limone, l'aglio, la paprica, il sale e il cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AglioAglio
CuminoCumino
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
SbattereSbattere
2
Aggiungere gli asparagi e saltare; lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
3
Griglia gli asparagi a fuoco moderatamente alto, girando, finché sono teneri e vesciche in macchie, 6 minuti; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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