Asparagi saltati e piselli spezzati

Asparagi saltati e piselli spezzati potrebbero essere una buona ricetta per espandere il repertorio di contorni. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo serve 8 persone e costa $ 1,03 a porzione. Una porzione contiene 66 calorie, 3 g di proteine e 4 g di grassi. 10 persone hanno fatto questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di asparagi, piselli dolci, sale marino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio al cucchiaio del 95%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono asparagi saltati e piselli spezzati, insalata primaverile di asparagi, piselli spezzati e piselli con uovo in camicia e vinaigrette alla scorza di limone e insalata primaverile di asparagi, rampe, piselli spezzati e piselli con uovo in camicia e scorza di limone Vinaigrette.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Tagliare le estremità dure degli asparagi e tagliare diagonalmente i gambi in pezzi da 2 pollici. Staccare l'estremità del gambo dei piselli dolci e tirare lo spago lungo la lunghezza della verdura.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio e aggiungere gli asparagi e i piselli.
Se lo si desidera, aggiungere sale, pepe e scaglie di peperoncino rosso a piacere. Cuocere per circa 5-10 minuti finché non sarà al dente, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere di sale marino e servire caldo.