Asparagi Mornay
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Asparagi Mornay una prova. Una porzione contiene 148 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai asparagi, farina, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Asparagi Mornay, Asparagi Mornay, e Croque-Madame, Salsa Mornay (panino al prosciutto e formaggio alla griglia con uovo fritto e salsa Mornay).
Istruzione
In una padella, cuocere gli asparagi in una piccola quantità di acqua fino a quando non sono teneri, circa 6-8 minuti; scolare. Disporre lance nella parte inferiore di un unto 1-1 / 2-qt. teglia; mettere da parte e tenere in caldo.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio. A poco a poco sbattere la crema, brodo, noce moscata e sale. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando sciolto.
Versare sopra gli asparagi.
Cospargere con briciole di cracker. Broil 6 in. dal fuoco per 3-5 minuti o fino a quando leggermente rosolato.