Asparagi in confezione di Prosciutto con Burro al Tartufo

Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare asparagi Prosciutto avvolto con burro al tartufo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 17 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai asparagi, olio al tartufo bianco, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Patatine fritte al tartufo con prosciutto, Focaccia con Asparagi, Prosciutto e Olio al Tartufo, e Prosciutto avvolto Asparagi.
Istruzione
Preparare una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda. Tagliare asparagi a 5 pollici di lunghezza, poi a vapore in un piroscafo sopra acqua bollente fino croccante-tenera, circa 4 minuti.
Trasferire in acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolare e asciugare. Condire con sale.
Mescolare l'olio nel burro fino a incorporarlo.
Tagliare le fette di prosciutto in pezzi di circa 3-da 3 pollici, quindi ricoprire sottilmente con burro al tartufo e posizionare un gambo di asparago su un bordo.
Arrotolare, lasciando la punta e la fine visibili. Ripetere con i restanti asparagi e prosciutto.