Asparagi e pesce al forno

Asparagi e pesce al forno
Asparagus Fish Bake è una ricetta pescetariana per 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 38 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 421 calorie . Per $ 5,56 a porzione , questa ricetta copre il 22% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai latte, pepe, fiocchi di prezzemolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararlo. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 56% , questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono Easy Fish Molee (South Indian-Style Fish Stew With Coconut) , Fish Hunan Style e Crispy-Crowned Guacamole Fish Fillets .

Istruzione

1
Mettete gli asparagi in una piccola casseruola e copriteli con acqua. Portate a ebollizione; cuocete per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Scolare e mettere in una teglia da forno da 1 qt. rivestita con spray da cucina. Guarnire con il pesce; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
3
In una piccola casseruola, fai rosolare la cipolla in 1 cucchiaio di burro finché non diventa tenera. Aggiungi la farina, il sale e il pepe finché non si saranno amalgamati. Aggiungi gradualmente il latte sbattendo. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 1-2 minuti o finché non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàMarmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Togliete dal fuoco e aggiungete il formaggio mescolando finché non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
5
Versare sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Sciogliere il burro rimasto, aggiungere i cracker e il prezzemolo e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
7
Cospargere con la salsa al formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
8
Cuocere in forno scoperto a 350° per 20-25 minuti o fino a quando le briciole saranno dorate e il pesce si sfalderà facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute14
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