Asparagi e pesce al forno
Asparagus Fish Bake è una ricetta pescetariana per 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 38 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 421 calorie . Per $ 5,56 a porzione , questa ricetta copre il 22% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai latte, pepe, fiocchi di prezzemolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararlo. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 56% , questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono Easy Fish Molee (South Indian-Style Fish Stew With Coconut) , Fish Hunan Style e Crispy-Crowned Guacamole Fish Fillets .
Istruzione
Mettete gli asparagi in una piccola casseruola e copriteli con acqua. Portate a ebollizione; cuocete per 1-2 minuti.
Scolare e mettere in una teglia da forno da 1 qt. rivestita con spray da cucina. Guarnire con il pesce; mettere da parte.
In una piccola casseruola, fai rosolare la cipolla in 1 cucchiaio di burro finché non diventa tenera. Aggiungi la farina, il sale e il pepe finché non si saranno amalgamati. Aggiungi gradualmente il latte sbattendo. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 1-2 minuti o finché non si sarà addensato.
Togliete dal fuoco e aggiungete il formaggio mescolando finché non si sarà sciolto.
Sciogliere il burro rimasto, aggiungere i cracker e il prezzemolo e mescolare.
Cospargere con la salsa al formaggio.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 20-25 minuti o fino a quando le briciole saranno dorate e il pesce si sfalderà facilmente con una forchetta.