Asparagi confezionati di pancetta con Citronette

Asparagi confezionati di pancetta con Citronette
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Gli asparagi avvolti in pancetta con Citronette potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.03 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale e pepe, pancetta, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Asparagi confezionati di Pancetta con Citronette, Asparagi Avvolti in Pancetta con Citronette, e Asparagi Arrostiti con Rosmarino e Acciughe Avvolti in Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Avvolgere strettamente ogni lancia di asparagi in una fetta di pancetta e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. In una piccola ciotola, mescolare la scorza d'arancia e il succo con la senape e l'olio d'oliva; aggiustare di sale e pepe. Griglia gli asparagi a fuoco moderato, girando spesso, fino a quando sono appena tenera e la pancetta è croccante, circa 5 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire gli asparagi su un piatto e condire con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
4
Cospargere con il timo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista