Asparagi con uovo in camicia in salsa di aneto e cappero Avgolemono

Asparagi con un uovo in camicia in una salsa Avgolemono aneto e cappero potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 142 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e raccogli uova, uova, aneto e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Asparagi con salsa di cappero e aneto, Torta di fillo di asparagi e noci (akan Asparagus Baklava) con salsa Avgolemono, e Salmone arrosto e asparagi con Limone-cappero-aneto Aioli per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli asparagi in acqua bollente fino a quando non diventa verde scuro, circa 2 minuti.
Scolare l'acqua, riservando 1/2 tazza di esso.
Risciacquare gli asparagi sotto l'acqua fredda per interrompere il processo di cottura e mettere da parte.
Sbattere l'uovo in una ciotola fino a quando schiumoso.
Sbattere lentamente il succo di limone seguito dall'acqua di asparagi riservata.
Scaldare in una piccola padella salsa mentre sbattere fino a quando la salsa si addensa, mescolare l'aneto e capperi e togliere dal fuoco. (Non portarlo a ebollizione.)
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e ridurre il calore a medio.
Fai girare l'acqua nella pentola.
Rompere un uovo in una ciotola e versare l'uovo dalla ciotola nell'acqua. Ripeti per l'uovo rimanente.1
Lasciate cuocere le uova fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli non sono, circa 2-3 minuti e pescare fuori.1
Dividere gli asparagi tra due piatti, in alto con le uova in camicia e la salsa avgolemono aneto e cappero.