Asparagi con Salsa di Sesamo Agrumi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi con salsa di agrumi di sesamo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.23 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli asparagi, sale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gamberetti e asparagi con salsa di zenzero e sesamo, Asparagi saltati in padella con salsa di sesamo e miso, e Involtini primavera di asparagi e avocado con salsa di agrumi.
Istruzione
Preparare gli asparagi. Snap off basi di lance e scartare. Portare una piccola quantità di acqua salata a bollire in una casseruola, aggiungere una spruzzata di limone; aggiungere gli asparagi e cuocere finché sono teneri.
Rimuovere gli asparagi e shock in un bagno di ghiaccio per fermare la cottura e per mantenere il suo colore verde brillante.
Sciogliere i 3 cucchiai di burro in casseruola.
Aggiungere 1 cucchiaio di semi di sesamo e cuocere, mescolando 2 o 3 minuti a fuoco moderato, fino a doratura leggermente.
Aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiai di succo d'arancia, irrorare con 1 cucchiaino di olio di sesamo.
Frusta per assicurarsi che sia completamente emulsionato.
Aggiungere sale, a piacere.
Aggiungere gli asparagi alla salsa e saltare fino al rivestimento.
Servire caldo e guarnire con semi di sesamo extra, se lo si desidera.