Asparagi con salsa di senape cremosa

Asparagi con salsa di senape cremosa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 162 calorie. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, burro, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Asparagi con salsa di senape cremosa, Senape con salsa di senape cremosa, e Asparagi con salsa di senape per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere le mandorle e cuocere, mescolando frequentemente fino a quando fragrante e dorato, circa 5 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare la panna, la senape, il succo di limone, il sale e il pepe.
In un forno olandese, portare a ebollizione 2 litri d'acqua a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando la tenerezza desiderata, o circa 3 minuti.
Disporre gli asparagi su un piatto da portata e completare con la salsa di panna e le mandorle imburrate.