Asparagi con salsa di maionese al wasabi
Asparagi con salsa Wasabi-Maionese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 308 calorie. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se devi asparagi, succo di limone, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Asparagi con salsa di maionese al wasabi, Maionese al Wasabi, e Il tonno sazia con maionese al Wasabi per ricette simili.
Istruzione
Sbollentare gli asparagi in 2 lotti in una grande casseruola di acqua bollente salata 1 minuto.
Trasferire in un colino e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda per interrompere la cottura.
Scolare bene e asciugare.
Sbattere insieme la maionese, la salsa di soia, lo zucchero, il succo di limone e la pasta di wasabi fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Servire gli asparagi con tuffo.
* Asparagi e tuffo possono essere preparati 1 giorno prima e refrigerati, coperto.