Asparagi con salsa di crema di funghi

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi con salsa di funghi-crema una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 90 calorie, 0g di proteine, e 10g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sherry, funghi, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Filetto in crosta di pepe con crema di funghi e asparagi, Crepes di asparagi con salsa di aneto ai funghi, e Asparagi alla griglia in una cremosa salsa di funghi balsamici.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Nel frattempo, rompere le sezioni di fondo legnose degli asparagi e sbucciare le lance fino ai boccioli dei fiori.
Mettere il burro e l'olio in una padella e girare il fuoco a medio-alto. Quando il burro si scioglie, aggiungere i funghi, lo scalogno, sale e pepe a piacere e mescolare. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi hanno rinunciato il loro liquido e ha cominciato ad evaporare, circa 5 minuti.
Aggiungere la panna e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando per lo più evaporato, circa 10 minuti.
Nel frattempo, salare l'acqua bollente e sbollentare gli asparagi per circa 5 minuti, o fino a quando il verde brillante e quasi tenera.
Scolare e tenere in caldo.
Quando la miscela di funghi è cremosa ma non soupy, mescolare lo sherry. Cuocere per un altro minuto, quindi spoon sopra gli asparagi.
Guarnire con l'erba cipollina e servire.
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