Asparagi con salsa di crema di funghi

Asparagi con salsa di crema di funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi con salsa di funghi-crema una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 90 calorie, 0g di proteine, e 10g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sherry, funghi, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Filetto in crosta di pepe con crema di funghi e asparagi, Crepes di asparagi con salsa di aneto ai funghi, e Asparagi alla griglia in una cremosa salsa di funghi balsamici.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Nel frattempo, rompere le sezioni di fondo legnose degli asparagi e sbucciare le lance fino ai boccioli dei fiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mettere il burro e l'olio in una padella e girare il fuoco a medio-alto. Quando il burro si scioglie, aggiungere i funghi, lo scalogno, sale e pepe a piacere e mescolare. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi hanno rinunciato il loro liquido e ha cominciato ad evaporare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
ScalognoScalogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la panna e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando per lo più evaporato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
4
Nel frattempo, salare l'acqua bollente e sbollentare gli asparagi per circa 5 minuti, o fino a quando il verde brillante e quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
SaleSale
5
Scolare e tenere in caldo.
6
Quando la miscela di funghi è cremosa ma non soupy, mescolare lo sherry. Cuocere per un altro minuto, quindi spoon sopra gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
FungoFungo
SherrySherry
7
Guarnire con l'erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
8
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10
articolo
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Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute0
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