Asparagi con Salmone affumicato e Salsa Gribiche
Asparagi con salmone affumicato e salsa Gribiche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 281 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $2.75 per porzione. Se hai olio d'oliva più altro, burro, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Asparagi con Salmone affumicato e Salsa Gribiche, Nuova stagione Inglese Asparagi, sale e pepe Rotolo, Salsa Gribiche, e Pappardelle in Salsa di Crema al Limone con Asparagi e Salmone Affumicato.
Istruzione
Sbattere la maionese, la panna acida e il succo di limone in una piccola ciotola per frullare. Mescolare le uova tritate, capperi, prezzemolo, dragoncello e scalogno. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Tagliare il fondo 1 pollice da ogni lancia di asparagi. Utilizzando pelapatate, sbucciare ogni lancia da circa 2 pollici sotto la punta alla base per rimuovere lo strato esterno filante. Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata. Spremere il succo da 1/2 limone in acqua bollente; aggiungere metà limone, burro e zucchero.
Aggiungere gli asparagi e cuocere finché sono teneri quando trafitto con coltello o spiedino, 5 a 8 minuti, a seconda dello spessore e del colore. Usando la schiumarola o le pinze, togliere gli asparagi dalla casseruola e trasferirli sul piatto per raffreddare. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Poco prima di servire, aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva alla salsa e mescolare senza mescolare eccessivamente (la salsa dovrebbe avere una consistenza grossolana e l'olio d'oliva dovrebbe essere leggermente separato). Disporre gli asparagi in modo decorativo su un piatto o su singoli piatti. Drappo fette di salmone sopra. Spoon un paio di cucchiai di salsa sopra; irrorare leggermente con olio d'oliva supplementare.
Servire, passando la salsa rimanente a fianco.