Asparagi con Salmone affumicato e Salsa Gribiche

Asparagi con Salmone affumicato e Salsa Gribiche
Asparagi con salmone affumicato e salsa Gribiche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 281 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $2.75 per porzione. Se hai olio d'oliva più altro, burro, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Asparagi con Salmone affumicato e Salsa Gribiche, Nuova stagione Inglese Asparagi, sale e pepe Rotolo, Salsa Gribiche, e Pappardelle in Salsa di Crema al Limone con Asparagi e Salmone Affumicato.

Istruzione

1
Sbattere la maionese, la panna acida e il succo di limone in una piccola ciotola per frullare. Mescolare le uova tritate, capperi, prezzemolo, dragoncello e scalogno. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
ScalognoScalogno
CapperoCappero
SalsaSalsa
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Tagliare il fondo 1 pollice da ogni lancia di asparagi. Utilizzando pelapatate, sbucciare ogni lancia da circa 2 pollici sotto la punta alla base per rimuovere lo strato esterno filante. Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata. Spremere il succo da 1/2 limone in acqua bollente; aggiungere metà limone, burro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
VegetaleVegetale
BurroBurro
SuccoSucco
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere gli asparagi e cuocere finché sono teneri quando trafitto con coltello o spiedino, 5 a 8 minuti, a seconda dello spessore e del colore. Usando la schiumarola o le pinze, togliere gli asparagi dalla casseruola e trasferirli sul piatto per raffreddare. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpiediniSpiedini
ColtelloColtello
PinzaPinza
4
Poco prima di servire, aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva alla salsa e mescolare senza mescolare eccessivamente (la salsa dovrebbe avere una consistenza grossolana e l'olio d'oliva dovrebbe essere leggermente separato). Disporre gli asparagi in modo decorativo su un piatto o su singoli piatti. Drappo fette di salmone sopra. Spoon un paio di cucchiai di salsa sopra; irrorare leggermente con olio d'oliva supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalmoneSalmone
SalsaSalsa
5
Servire, passando la salsa rimanente a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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