Asparagi con pepe nero, pancetta e salsa di formaggio di capra
Asparagi con pepe nero, pancetta e salsa di formaggio di capra potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 83 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai latte, maionese, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Formaggio di capra schiacciato con pepe e marmellata di amarene, Formaggio di capra, pepe nero e miele Popovers, e Cioccolato e Pepe Nero Formaggio di Capra Tartufi per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 gallone di acqua e sale ad ebollizione in un forno olandese; aggiungere gli asparagi. Cuocere 2 minuti o fino a quando tenera croccante.
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Asciugare con carta assorbente; raffreddare.
Unire il formaggio di capra, la maionese, il succo, il pepe e la pancetta in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere il latte, 1 cucchiaio alla volta, mescolando fino a che liscio.
Disporre gli asparagi su un piatto; condire con salsa.