Asparagi con Mandorle Tostate e Aglio

Asparagi con Mandorle Tostate e Aglio
Asparagi con Mandorle Tostate e Aglio è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 130 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mandorle scheggiate, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Asparagi arrostiti con Aglio-Burro Pangrattato e Mandorle tostate, Asparagi Arrostiti e Mandarini con Mandorle Tostate, e Insalata di Asparagi e Prosciutto Serrano con Mandorle Tostate.

Istruzione

1
Portare 1 pollice di acqua a ebollizione in una grande padella non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere gli asparagi e cuocere appena finché sono teneri e verde brillante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3
Scolare e asciugare.
4
Pulire la padella e impostarla a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'olio e il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
6
Aggiungere le mandorle e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
7
Aggiungere gli asparagi e l'aglio e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'aglio e le mandorle sono dorate e gli asparagi stanno appena iniziando a rosolare, circa 4 minuti. Mescolare l'aceto di sherry e il burro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
8
Trasferire su un piatto e servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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