Asparagi con Mandorle Tostate e Aglio

Asparagi con Mandorle Tostate e Aglio
Asparagi con Mandorle Tostate e Aglio è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 130 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mandorle scheggiate, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Asparagi arrostiti con Aglio-Burro Pangrattato e Mandorle tostate, Asparagi Arrostiti e Mandarini con Mandorle Tostate, e Insalata di Asparagi e Prosciutto Serrano con Mandorle Tostate.

Istruzione

1
Portare 1 pollice di acqua a ebollizione in una grande padella non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere gli asparagi e cuocere appena finché sono teneri e verde brillante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3
Scolare e asciugare.
4
Pulire la padella e impostarla a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'olio e il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere le mandorle e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
7
Aggiungere gli asparagi e l'aglio e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'aglio e le mandorle sono dorate e gli asparagi stanno appena iniziando a rosolare, circa 4 minuti. Mescolare l'aceto di sherry e il burro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Trasferire su un piatto e servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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