Asparagi con Mandorle Tostate e Aglio
Asparagi con Mandorle Tostate e Aglio è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 130 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mandorle scheggiate, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Asparagi arrostiti con Aglio-Burro Pangrattato e Mandorle tostate, Asparagi Arrostiti e Mandarini con Mandorle Tostate, e Insalata di Asparagi e Prosciutto Serrano con Mandorle Tostate.
Istruzione
Portare 1 pollice di acqua a ebollizione in una grande padella non reattiva.
Aggiungere gli asparagi e cuocere appena finché sono teneri e verde brillante, circa 3 minuti.
Pulire la padella e impostarla a fuoco vivo.
Aggiungere l'olio e il calore.
Aggiungere le mandorle e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere gli asparagi e l'aglio e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'aglio e le mandorle sono dorate e gli asparagi stanno appena iniziando a rosolare, circa 4 minuti. Mescolare l'aceto di sherry e il burro e condire con sale e pepe.
Trasferire su un piatto e servire.