Asparagi con Gremolata
Asparagi con Gremolatan è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 77 calorie. Vai al negozio e raccogli asparagi, pepe, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi Gremolata, Asparagi con Gremolata, e Asparagi saltati e Gamberi con Gremolata per ricette simili.
Istruzione
Nel robot da cucina, mettere prezzemolo e aglio. Coprire; elaborare fino a tritare finemente.
Trasferire la miscela in una piccola ciotola; mescolare la buccia di limone. Accantonare.
Snap off estremità dure di asparagi. In padella da 12 pollici, scaldare 1 pollice di acqua (salata, se lo si desidera) ad ebollizione.
Aggiungere gli asparagi. Ritorno all'ebollizione; ridurre il calore a medio. Coprire; cuocere 5 a 6 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Disporre gli asparagi sul piatto da portata.
Condire con burro; cospargere di sale e pepe.
Cospargere con gremolata.