Asparagi con condimento piccante-affumicato

Asparagi con condimento piccante-affumicato
Asparagi con condimento piccante-fumoso è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 145 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di scorza di limone, capperi, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 97 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Insalata di lenticchie di patate arrosto e asparagi con salsa piccante di senape e limone, Carciofi alla griglia e salsa piccante affumicata immersione, e Zuppa di asparagi piccante.

Istruzione

1
In una grande pentola d'acqua a fuoco medio, aggiungere le lance di asparagi e cuocere a vapore fino a quando sono appena teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e mettere da parte.
1
Mettere i tuorli in una piccola ciotola e romperli con una forchetta fino a quando non rimangono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la senape, il succo di limone, l'aceto, la paprica affumicata, sale e pepe, a piacere, e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Paprika AffumicataPaprika Affumicata
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Irrorare con l'olio d'oliva, mentre sbattere, per fare un condimento cremoso. Disporre gli asparagi sui piatti da portata. Tritare gli albumi e cospargerli sugli asparagi insieme alla scorza di limone e ai capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AsparagoAsparago
Olio D'olivaOlio D'oliva
CapperoCappero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Condire con il condimento e condire con pepe nero appena macinato, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
5
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo.
6
Disporre le uova in un unico strato in una grande casseruola. Coprire con acqua fredda di almeno 1 pollice. Portare a fuoco lento e cuocere per 1 minuto. Coprire con un coperchio, spegnere il fuoco e lasciare riposare le uova per 15 minuti. Risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista