Asparagi con Capesante, Burro Rosolato e Prosciutto

Asparagi con capesante, burro rosolato e prosciutto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 147 calorie. Vai al negozio e prendi asparagi, prosciutto, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Asparagi con Capesante, Burro Rosolato e Prosciutto, Capesante con Nocciole e Vinaigrette al Burro Rosolato, e Capesante di mare scottate con burro rosolato Salsa di capperi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli asparagi in una grande salsa-padella di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 8 minuti. Usando le pinze, trasferire gli asparagi in un colino e lasciare la padella con acqua bollente sul fornello.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella.
Aggiungere il prosciutto e cuocere a fuoco basso fino a quando croccante, circa 4 minuti.
Trasferire il prosciutto in un piatto.
Sciogliere 2 cucchiai di burro nella padella.
Aggiungere le capesante, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Trasferire le capesante su un piatto.
Aggiungere la scorza di limone nella padella e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 1 minuto.
Aggiungere il succo di limone e cuocere a fuoco lento per 10 secondi.
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento, raschiando il fondo della padella, fino a ridurre ad una glassa ricca, circa 3 minuti. Girare nel restante 1/2 cucchiaio di burro. Riportare le capesante, insieme a qualsiasi succo, nella padella e cuocere a fuoco basso fino a quando non viene riscaldato.
Riportare gli asparagi all'acqua bollente per riscaldarli. Condire la salsa con sale e pepe. Usando le pinze, trasferire gli asparagi in un grande piatto e versare sopra le capesante e la salsa. Completare con il prosciutto fritto e servire.