Asparagi arrosto e Quesadillas di funghi caramellati con formaggio di capra

Asparagi arrosto e Quesadillas di funghi caramellati con formaggio di capra
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Asparagi arrosto e Quesadillas di funghi caramellati con formaggio di capra potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 634 calorie, 30g di proteine, e 38 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tortillas, polvere di peperoncino chipotle, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Asparagi arrostiti e Quesadillas ai funghi con formaggio di capra, Quesadillas di asparagi e formaggio di capra, e Quesadillas di spinaci e formaggio di capra con cipolle caramellate e pomodori secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio, il cumino e la polvere di peperoncino chipotle e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile MacinatoPepe Di Chipotle Chile Macinato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando non rilasciano la loro acqua, il liquido evapora e i funghi iniziano a caramellare, circa 15-20 minuti.Nel frattempo, gettare le lance di asparagi nell'olio, metterli in un unico strato su una teglia e arrostire in un forno preriscaldato 204° finché sono teneri, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere i funghi dal fuoco e mescolare nel coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
6
Tagliare gli asparagi in pezzi da 1 pollice e mescolarli nei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
7
Scaldare un tocco di olio in una padella pulita a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Mettere una tortilla nella padella, girarla nell'olio, condirla con un po ' del composto di funghi e asparagi, alcuni dei formaggi e un'altra tortilla e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto e le tortillas sono dorate, circa 2-4 minuti per lato. (Suggerimento: Per capovolgere facilmente una quesadilla, posizionare un piatto sopra di esso nella padella, capovolgere la padella, abbassare la piastra e far scorrere la quesadilla di nuovo nella padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Tagliare la quesadilla in 6 pezzi e servire con salsa, panna acida e un contorno di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute25
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