Asparagi arrostiti con salsa al peperoncino

Asparagi arrostiti con salsa di pepe rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 94 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Se hai salsa teriyaki, aceto balsamico, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme l'olio e il prossimo 7 ingredienti in una teglia da 11 x 7 pollici.
Aggiungere gli asparagi, e gettare a cappotto.
Cuocere, coperto, a 375 per 35 minuti, girando gli asparagi una volta.
Rimuovere con un mestolo forato e servire con salsa di peperoncino rosso.
* 2 (10 once) pacchetti asparagi congelati, scongelati, possono essere sostituiti.