Asparagi Arrostiti con Mandorle e Asiago

Asparagi arrostiti con Mandorle e Asiago potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 196 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Una miscela di succo di limone, sale e pepe, asparagi sottili a matita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Asparagi Arrostiti con Mandorle e Asiago, broccoli arrostiti con asiago, aglio e mandorle, e Asparagi Arrostiti e Pomodorini d'uva con Formaggio Asiago.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Su una grande teglia bordata, gettare gli asparagi con 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe e arrostire per 15 minuti, finché sono teneri. Nel frattempo, mettere le mandorle in un piatto di torta e tostare in forno per 5 minuti, fino a doratura.
Trasferire gli asparagi in un piatto e condire con il succo di limone e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Spargere l'Asiago sugli asparagi, cospargere con le mandorle e servire con spicchi di limone.