Asparagi arrostiti con Favas fresche e Spugnole

Asparagi arrostiti con Favas fresche e Spugnole
Asparagi arrostiti con Favas fresche e spugnole richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 150 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, la pancetta, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Asparagi Arrostiti con Favas fresche e Spugnole, Favas Saltati e Spugnole con Confit di Cipolla e Linguine fresche, e Spugnole fresche e asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1/2 tazza di acqua a bollire in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3
Togliere dal fuoco.
4
Mettere lo scalogno in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6
Lasciare riposare la miscela per 30 minuti.
7
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Cuocere favas in grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Drenare. Risciacquare sotto acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
9
Drenare.
10
Rimuovere e scartare la pelle esterna di ogni fava; trasferire le favas in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Mettere gli asparagi su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
12
Condire con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
13
Cospargere di sale e pepe. Lancia al cappotto. Arrosto di asparagi finché sono teneri quando trafitto con spiedino, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
14
Nel frattempo, scolare i funghi e tagliarli sottilmente. Soffriggere la pancetta in casseruola a fuoco medio fino a croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
15
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio e funghi a fette; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Magro-Magro-
16
Aggiungere la miscela di scalogno; fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
17
Aggiungere favas e lanciare a calore attraverso. Mescolare il timo. Condire la miscela di fava-funghi a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
18
Posizionare gli asparagi sul piatto. Completare con la miscela di funghi fava e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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