Asparagi arrostiti con Favas fresche e Spugnole

Asparagi arrostiti con Favas fresche e spugnole richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 150 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, la pancetta, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Asparagi Arrostiti con Favas fresche e Spugnole, Favas Saltati e Spugnole con Confit di Cipolla e Linguine fresche, e Spugnole fresche e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Portare 1/2 tazza di acqua a bollire in una piccola casseruola.
Mettere lo scalogno in una piccola ciotola.
Lasciare riposare la miscela per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Cuocere favas in grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti.
Drenare. Risciacquare sotto acqua fredda.
Rimuovere e scartare la pelle esterna di ogni fava; trasferire le favas in una ciotola media.
Mettere gli asparagi su una grande teglia bordata.
Condire con 1 cucchiaio di olio.
Cospargere di sale e pepe. Lancia al cappotto. Arrosto di asparagi finché sono teneri quando trafitto con spiedino, circa 20 minuti.
Nel frattempo, scolare i funghi e tagliarli sottilmente. Soffriggere la pancetta in casseruola a fuoco medio fino a croccante, circa 5 minuti.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio e funghi a fette; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere la miscela di scalogno; fate sobbollire 2 minuti.
Aggiungere favas e lanciare a calore attraverso. Mescolare il timo. Condire la miscela di fava-funghi a piacere con sale e pepe.
Posizionare gli asparagi sul piatto. Completare con la miscela di funghi fava e servire.