Asparagi Arrostiti con Burro di Scalogno Balsamico

Asparagi arrostiti con burro di scalogno balsamico potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 54 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai scalogni, sale, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Asparagi Arrostiti con Burro di Scalogno Balsamico, Penne con Asparagi Arrostiti e Burro Balsamico, e Asparagi arrostiti con Burro balsamico rosolato per ricette simili.
Istruzione
Unire scalogno, burro, aceto, timo, sale e cotenna, mescolando bene con una frusta.
Preriscaldare il forno a 45
Snap off estremità dure di asparagi. Disporre gli asparagi in un unico strato su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina. Coprire con un foglio; cuocere a 450 per 5 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri.
Versare il composto di burro sugli asparagi, lanciare delicatamente per rivestire.