Asparagi Arrostiti con Burro Balsamico Rosolato
Gli Asparagi arrostiti con Burro Balsamico Rosolato sono un senza glutine e vegetariano contorno. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 49 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Vai al negozio e prendi burro, salsa di soia a basso contenuto di sodio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Asparagi Arrostiti con Burro Balsamico di Soia Rosolato, Asparagi arrostiti con Burro balsamico rosolato, e Asparagi Arrostiti con Burro Balsamico Rosolato-Sano Low-Cal per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre gli asparagi in un unico strato sulla teglia; ricoprire con spray da cucina.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere a 400 per 12 minuti o finché sono teneri.
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio; cuocere per 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato, agitando padella di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in salsa di soia e aceto.
Irrorare gli asparagi, gettando bene a cappotto.