Asparagi Amandina
Asparagi Amandine potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 75 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, asparagi, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Asparagi Amandina, Amandine di trota, asparagi al vapore e patate novelle, e Amandine di trota, asparagi al vapore e patate novelle per ricette simili.
Istruzione
Snap off estremità dure di asparagi. Cuocere gli asparagi in acqua bollente salata per coprire in una padella capiente 3 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare.
Immergere gli asparagi in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere le mandorle, e soffriggere 2 a 3 minuti o fino a doratura.
Aggiungere gli asparagi e il peperone rosso; cuocere da 3 a 5 minuti. Condire con succo di limone, sale e pepe e servire immediatamente.