Asparagi alla griglia Gribiche

Asparagi alla griglia Gribiche
Asparagi alla griglia Gribiche è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 214 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai asparagi, capperi, foglie di dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno piuttosto economico per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili includono Asparagi con Salmone affumicato e Salsa Gribiche, Asparagi con Salmone affumicato e Salsa Gribiche, e Nuova stagione Inglese Asparagi, sale e pepe Rotolo, Salsa Gribiche.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Spennellare gli asparagi con olio e condire con sale e pepe, a piacere. Grill per 2 a 3 minuti su ogni lato, o fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Togliere dalla griglia e mettere su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Mettere i tuorli d'uovo cotti, dragoncello, capperi, cornichons, sale e pepe nella ciotola di lavoro di un robot da cucina e il polso fino a quando appena combinati. Con il processore in esecuzione, aggiungere lentamente l'olio fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioliniCetriolini
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere abbastanza aceto di vino bianco per rendere la salsa abbastanza sottile da irrorare. Assaggiare per condire e aggiungere più sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Versare la salsa sugli asparagi e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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