Asparagi alla griglia Gribiche
Asparagi alla griglia Gribiche è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 214 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai asparagi, capperi, foglie di dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno piuttosto economico per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili includono Asparagi con Salmone affumicato e Salsa Gribiche, Asparagi con Salmone affumicato e Salsa Gribiche, e Nuova stagione Inglese Asparagi, sale e pepe Rotolo, Salsa Gribiche.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a media.
Spennellare gli asparagi con olio e condire con sale e pepe, a piacere. Grill per 2 a 3 minuti su ogni lato, o fino a quando appena cotto attraverso.
Togliere dalla griglia e mettere su un piatto da portata.
Mettere i tuorli d'uovo cotti, dragoncello, capperi, cornichons, sale e pepe nella ciotola di lavoro di un robot da cucina e il polso fino a quando appena combinati. Con il processore in esecuzione, aggiungere lentamente l'olio fino a quando emulsionato.
Aggiungere abbastanza aceto di vino bianco per rendere la salsa abbastanza sottile da irrorare. Assaggiare per condire e aggiungere più sale e pepe, se necessario.
Versare la salsa sugli asparagi e servire immediatamente.