Asparagi alla griglia e uovo di 6 minuti
Asparagi alla griglia e uova di 6 minuti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 518 calorie, 17g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai lance di asparagi, pane, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono 10 minuti stir fry: manzo, asparagi e mais, Dieci minuti gustosi asparagi e riso integrale, e 15 Minuti Mescolare pollo fritto e asparagi.
Istruzione
Per fare aioli, mettere il tuorlo d'uovo in una ciotola (non usare acciaio inossidabile). Aggiungere lentamente l'olio in un flusso sottile, sbattendo costantemente fino a quando non si addensa.
Aggiungere aceto e tartufo o olio di tartufo.
Preriscaldare la griglia a media. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata e preparare una ciotola di acqua ghiacciata.
Snap off estremità dure di asparagi lance. Avvolgere una striscia di pancetta intorno al centro di un paio di lance. Griglia avvolto asparagi fasci per 6 minuti o fino a quando pancetta è croccante.
Utilizzando un 2 1/2-inch taglierina biscotto, rimuovere mezzo di ogni fetta di pane; scartare i bordi.
Spennellare entrambi i lati di ogni round con burro. Grigliare il pane su ogni lato; mettere da parte.
Cuocere le uova per 6 minuti in acqua bollente; mettere in bagno di ghiaccio per raffreddare. Sbucciare le uova e tagliarle a metà, facendo molta attenzione a non far cadere i tuorli.
Mettere 2 giri di pane su ciascuno dei 4 piatti da portata; top con un po ' di tartufo aioli.
Mettere 1 mazzetto di asparagi su ogni giro di pane; in alto con una metà dell'uovo.